Events

Was ist ein Musikverein ohne seine Events zur Unterstützung der Vereins- und Jugendarbeit. Wir sind froh, dass wir zwei solche Events haben, mit denen wir diese Themen finanziell unterstützen können.

Seit Jahren laden wir nun schon zu unserem Sommerfest am ersten Wochenende im August ins Bierzelt nach Dieterskirch ein.

Drei Tage wird hier Unterhaltung für Jung und Alt geboten, immer wieder mit neuen Highlights und Ideen, wie z. B. unser „Saurennen“ das immer wieder für gute Unterhaltung und Stimmung sorgte oder unser inzwischen alle zwei Jahre stattfindendes Oldtimer-Treffen.

Möglich macht dies das Engagement und der Einsatz von allen Musikern und natürlich den vielen freiwilligen Helfern, ohne die wir solche Veranstaltungen nicht ohne weiteres so reiblungslos stemmen könnten. Ist an dieser Stelle auch ein Danke wert.

Vor 17 Jahren als Unterstützung der Jugendarbeit ins Leben gerufen, wird die Veranstaltung – die inzwischen zu den Größten der Region zählt – jährlich von einer kleinen Gruppe akribisch vorbereitet und mit Hilfe aller Musikerinnen und Musikern sowie den freiwilligen Helfern an Ostersonntag ausgerichtet.

-> Mehr gibt es direkt bei www.Find-it-Party.de